此網頁建議使用Chrome / Firefox / Safari 瀏覽器
若使用IE瀏覽器則建議升級至IE11(含)以上版本
以利網頁完整呈現

loading ...

最新消息

活動簡介

講師

票價與入場說明

時程

地點

崑山科大專場將提供 10 名大專院校學生參加

2016-09-19

【2016 年創意週講師簡介】【崑山大學專場將提供 10 名名額供大專院校學生參加兩天創意營】

500
Juan Pablo Garcia
MullenLowe SSP3
事業總監

Juan Pablo 是於 2007 年在 MullenLowe 集團的哥倫比亞分公司 MullenLowe SSP3 展開職業生涯。他現在是公司的事業主管。他曾在拉丁美洲各地工作,MullenLowe 集團巴西和西班牙辦公室都曾留下他的足跡。職業生涯中,Juan Pablo 服務過許多客戶,其中包括 SAB Miller 啤酒、Copa 航空、馬自達、以及聯合利華。

Juan Pablo 較為著名、獲得過許多肯定的作品,是哥倫比亞國防部的廣告。他領導國防部對叢林中的游擊隊持續的和平溝通,邀請游擊隊放下武器,回到社會。這些個案中曾有一件在 2011 年被稱為全球最具實效的個案,至今幫助超過 17,000 名前游擊隊員投誠,讓哥倫比亞成為和平國度。

Juan Pablo 和他的作品,曾獲創意產業最重要獎項肯定其創意傑出表現、策略、創新與成效,包括坎城創意節的鈦獅獎,和 D&AD 獎的黑色鉛筆。他的作品還跨過國界,被烏干達用來動員 LRA(聖靈抵抗軍)投誠。

MullenLowe SSP3 曾獲 Fast Company 肯定為拉丁美洲十大最創新公司。並曾獲 AdAge 雜誌在 2013 年頒贈年度國際最佳代理商獎。

2016 年,Juan Pablo 將在哥倫比亞和平公投一結束立即搭機來台,並在台灣停留 13 天。暱稱 JP 的這位年輕創意大師,將於 10 月 13-14 日在崑山科技大學舉辦兩天的創意企劃創意營。

崑山科技大學特別開放 10 個名額,提供給已經購買創意週門票(學生票 NT 2,000 元)的學生參加。有志在創意溝通產業做出偉大貢獻的學生千萬不要錯過這難得的機會。

——參加學生需自行抵達崑山科技大學。
——崑山科技大學的老師說歡迎跟崑山學生一起擠學生宿舍(反正你們可能也沒機會睡覺。)
——請在創意週粉絲頁私訊報名http://m.me/TaiwanCreativityWeek

請轉貼以下內文填上資料:
我是()學校()系學生()
我已經購買創意週門票,門票序號是:
我要報名 JP 在崑山科技大學的創意營
我會自行前往崑山科技大學參加營隊,並在過程中全面遵守大會規定。
我的 email:
我的手機號碼:

以報名先後決定是否能參加營隊喔!